zakaz@jsoldatova.ru Тел: 8 (916)-161-20-65     (с 10.00 до 22.00 без выходных)

Предыдущий | В начало |  Модные украшения «Весна-Лето’2016» »


Кому подойдет крупное колье?

28.03.16

Многие девушки и женщины не скрывают своей любви к такому украшению, как крупное колье. И любовь эта весьма заслуженна! Ведь именно крупное колье способно так эффектно привлечь внимание к женщине, стать основным акцентом образа и обогатить даже самый простой наряд. Но давайте подумаем: каждой ли женщине пойдет такое украшение? Или все-таки иногда следует предпочесть что-то поскромнее?

Крупное колье - для крупных?

Красавицы с пышными Крупное колье из бирюзы и агатаформами, конечно же, просто обожают эффектные и крупные аксессуары и украшения, ведь такие вещи действительно делают их по-настоящему роскошными! Однако существует миф, что маленьким и худым женщинам крупные колье не подходят, т.к. не только не помогают подчеркнуть их изящество и хрупкость, а наоборот - как бы "заслоняют" собой женщину. Но давайте подумаем логически: неужели в повседневной жизни женщина наденет настолько гигантское ожерелье, которое способно "поглотить" ее индивидуальность? Конечно же нет! Мы сейчас не рассматриваем очень крупные, кутюрные украшения, а говорим об изделиях из натуральных камней. Безусловно, любое украшение нужно уметь подать так, чтобы твой образ выглядел гармонично, а не аляповато.Но это уже отдельная тема и целое искусство!

Тем не менее, крупному колье в гардеробе абсолютно любой женщине - БЫТЬ! Пусть будут изящные цепочки на каждый день, или просто бусы, но крупное колье обязательно должно занимать свое почетное место в вашей шкатулке.Крупное зеленое колье из агата и нефрита

Из чего делают крупное колье?

Раз сайт у нас посвящен украшениям из натуральных камней, то, конечно же, наши любимые крупные колье - это изделия из самых разнообразных минералов. Дизайнер Юлия Солдатова очень любит создавать такие вещи, и вот почему: "В моей работе очень важен полет фантазии, возможность иногда сочетать не сочетаемое и использовать много разнообразных камней в украшении. И именно крупные колье позволяют это делать. Там есть, где дать волю творческому размаху, выразить себя и создать нечто совершенно потрясающее," - говорит она.

В своей работе над крупными колье Юлия часто использует такие камни, как агат, аметист, бирюзу, коралл, а также дерево и чешское стекло. Обычно крупные украшения на шею она делает в 2-3 ряда, часто в технике "фриформ", поэтому готовый результат так сильно радует и искушенных модниц, и просто женщин с хорошим вкусом. А вы уже выбрали свое крупное колье от JULIA SOLDATOVA? Не стесняйтесь, загляните в специальный раздел нашего сайта, где представлены украшения на шею, а мы всегда поможем выбрать именно "ваше" украшение!






Предыдущий | В начало |  Модные украшения «Весна-Лето’2016» »


Корзина

Товаров: 0 Сумма: 0

Сравнение украшений

Нет товаров к сравнению


Новости

Весь контент сайта, за редким исключением, принадлежит владельцу этого сайта.
Работает на: Amiro CMS